





1) Bando pubblico del G.A.C. “Marche Nord” - Sottomisura 4.1.1.2 Azione E del Piano di Sviluppo Locale
"Acquisto di dispositivi (macchinari, attrezzature,) finalizzati alla realizzazione di nuovi prodotti gastronomici che utilizzino la produzione ittica locale"
2) Bando pubblico del G.A.C. “Marche Nord” - Sottomisura 4.1.1.2 Azione D del Piano di Sviluppo Locale
"Progettazione e realizzazione di packaging sustainable per il confezionamento e la commercializzazione di prodotti ittici trasformati"
3) Bando pubblico del G.A.C. “Marche Nord” - Sottomisura 4.1.1.2 Azione C del Piano di Sviluppo Locale
"Ricerca e sviluppo di nuovi prodotti gastronomici che utilizzino la filiera ittica locale."
4) Bando pubblico del G.A.C. “Marche Nord” - Sottomisura 4.1.1.3 PSL GAC Marche Nord Azione B
"Partecipazione a fiere e realizzazione di manifestazioni enogastronomiche finalizzate alla valorizzazione del pescato locale"
Informazioni
Allegati
Links
